今日晚间22:05,英超联赛第14轮,北伦敦德比正式打响,阿森纳将坐镇酋长球场迎战热刺。阿森纳与热刺两队的球场都位于北伦敦,所以双方之间的比赛称作为北伦敦德比。

在周中进行的欧联杯比赛中,阿森纳尽遣后备出战,不过这样的阵容还是作客以3比0大胜禾斯克拉,枪手已经提前一轮确保晋级资格,球队接下来可以全身心投入到联赛当中。上场过后,阿森纳已经保持各项赛事18场不败,这样的战绩非常值得骄傲,枪手亦在13轮联赛战罢时排名积分榜第五位,落后本场对手热刺3分,因此这场北伦敦德比对于阿森纳来说非常重要,他们若能取胜便能进入联赛前四,球队当然会全力以赴。

周五,主帅埃梅里在科尔尼训练基地召开了对阵热刺的赛前新闻发布会。在发布会上埃梅里表示:“周日的北伦敦德比,我们有球迷的支持,而且我们再拿3分就可以追上他们,这就让我们动力十足。”

此外,埃梅里执教球队后,阿森纳终于让球迷看到新希望,如今这支球队的进攻非常犀利,球队目前联赛均场入球数达到2.15个之多,而阵中头号射手奥巴梅扬也贡献8个入球,并且成为英超金靴的有力竞争者,这让阿森纳总算找到了靠谱的前锋。加上本赛季表现出色的托雷拉很好的解决了球队近年来腰不硬的问题,这样一前一后的问题得到解决之后,阿森纳目前已有足够底气争取向更高的目标前进。

更多精彩报道,尽在https://www.xtykl.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注