禾斯克拉作为乌克兰联赛里极具竞争力的队伍,从如今小组表现看显然球队的实力在欧战赛场还是不够看。小组赛4场战罢,禾斯克拉仅取1胜3负的战绩暂排第三,当中的1场胜利只是战胜卡拉巴克,而面对阿森纳与里斯本竞技时均遭遇败仗,在剩下两场对手刚好是阿森纳与里斯本竞技时,禾斯克拉想要取胜争夺出线权难如登天。再者,禾斯克拉近3场各项赛事均墨,当中更是零入球失4球,攻不锐守不稳,此战面对实力高出不止一班的阿森纳,禾斯克拉无力回天。

虽然阿森纳如今屈身参战欧联杯,但他们的实力绝对是欧冠级别,小组至今取得3胜1和的不败战绩,球队已经提前出线,攻防出色,可见阿森纳面对小组其他球队时轻松自如。再者,上场联赛依靠前锋奥巴梅扬的致胜球战胜伯恩茅斯后,阿森纳从近期的和局怪圈中走出,且取得这场胜利的阿森纳已经连续17场各项赛事保持不败,球队实力已不用多言。作为队内头号射手奥巴梅扬在联赛中射入8球,而在欧联杯赛场他亦能继续为球队贡献,在阿森纳小组首循环4比2战胜禾斯克拉中,此子就独中两元,此战的他绝对是对手后防的心腹大患。

禾斯克拉上轮客场面对马里乌波最终0比1落败,球队吞下3连败且三场比赛被对手零封,阿森纳上轮击败了主场成绩突出的伯恩茅斯再添胜仗,球队延续着不败成绩,状态正佳,此战阿森纳仍有取胜的能力。

萨尔茨堡上轮联赛客场4-0大胜哈特堡格,取得各项赛事5连胜,整体状态出色。球队在本赛季欧联杯首回合对阵RB莱比锡的比赛中客场3-2力克对手,心理上占一定优势,而目前他们小组赛4战全胜,基本锁定了小组第一。萨尔茨堡23岁的主力前锋南野拓実在上轮欧联杯比赛中打进3球,帮助球队5-2战胜罗森博格,成为首位在欧战中上演帽子戏法的日本球员,表现极为出色。

RB莱比锡已连续2年进入欧战赛场,球队的大赛经验得到提升。RB莱比锡上轮联赛客场0-1不敌沃尔夫斯堡,最近3场比赛输掉2场,整体状态低迷,且球队客场战斗力一般。前锋福斯贝里(12场3球3助攻)可能无缘上半赛季的剩余比赛。前锋沙比沙(19场3球3助攻)以及中场坎普尔(20场2球5助攻)本场比赛将伤缺。

对于莱比锡而言,此役如不能取胜,球队恐怕会面临提前出局的可能,因此对于RB莱比锡而言,这场比赛非胜不可。这场比赛很凶险,两队后边的老板都是一家,一定要多留意这场比赛临场变化。

巴特本赛季球队在联赛主场取得12胜3平的不败战绩,但在欧战方面,球队主场抢分能力不及客场,欧战主场还未尝胜绩。在两队交锋往绩方面,近三次交手,波里索夫巴特录得2胜1平保持不败,拥有一定的心理优势。巴特已经在国内联赛中提前夺冠,因此可以倾尽全力一战。球队前几场遭遇进球荒,本以为周末联赛会吞下连续第4场白卷,没想到进攻端在比赛最后10多分钟集体爆发,最后 4-1大胜对手,球队士气大振,为今战注入了激励元素。

在最近5场比赛中,维迪奥顿仅仅丢了1球。而本赛季欧战12场比赛,除了首战0-2不敌波里索夫巴特,其余11场比赛没有一场单场失球超过一球,即使面对切尔西也只是以0-1小负。可见维迪奥顿是一支防守力很强的队伍。球队目前在国内联赛排名第2位,落后领头羊5分。不过,他们应该不会为国内联赛分心,他们毕竟联赛还有很长。上周末联赛,维迪奥顿客场全取三分,豪取两连胜,最近9场比赛赢足7场整体状态非常出色。

两队近期赛事都保持不败,状态尚可,但往绩交锋却是波里索夫巴特处于上风,加上占据主场之利,战意较足。但是从机构数据来看,巴特还是少捧为妙。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.xtykl.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注