枪手在本赛季联赛开局不利,不过主要原因是开局遭遇到的对手都太强的关系,前两论就对上了切尔西以及曼城,相信不管对谁来说,都是一个二连败的节奏,不过在接下来的三轮联赛都顺利取胜拿到积分,目前英超排名第七,不过对阿森纳来说,他们的目标绝对是挤进联赛第四,才能确保欧冠的资格,在联赛的前五轮来看,阿森纳在进攻方面没有太大的问题,可以说是火力十足,但是在防守上问题很大,每场比赛都有掉球的问题,且不管对手实力如何。

乌克兰联赛球队,欧战经验不高,曾经在2016年进入欧罗巴第三轮的资格赛,球队在进攻以及防守端都不是特别强势,算是中规中矩的球队,但是防守不强的球队遇到阿森纳的下场都非常惨,且波尔塔瓦在客场的发挥并不佳,近五场客场仅打进2球,这种攻击能力要穿破阿森纳防线,实在是有点天方夜谭。

本場比賽毫无悬念的让出深盘,阿森纳向来对上菜鸡球队都能发挥百分百的实力,且本场比赛又是在主场出战,距离上轮联赛也有将近五天的休息时间,再加上阿森纳近期队上的火力是多点开花,五场联赛有九个球员有进球表现,火力十足。

更多精彩报道,尽在https://www.xtykl.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注